Freight Village RU
ПЕРВЫЙ В РОССИИ ПРОЕКТ
ФОРМАТА ГРУЗОВОЙ ДЕРЕВНИ

Подписание соглашения между Правительством Калужской области и ОАО «РЖД»

26 декабря 2017 г. на территории транспортно-логистического центра Фрейт Вилладж Ворсино Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и начальник Московской железной дороги Владимир Молдавер подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве на 2018−2020 годы между правительством региона и ОАО «РЖД». Документ регламентирует взаимодействие сторон в организации железнодорожных перевозок, обеспечения их качество и надежность.


В ходе подписания соглашения Анатолий Артамонов позитивно оценил взаимодействие с Московской железной дорогой. Он отметил, что многие проекты в регионе стали возможны именно в результате этого взаимодействия, и выразил уверенность в дальнейших перспективах сотрудничества.


Со своей стороны, Владимир Молдавер подчеркнул, что благодаря активному развитию экономики Калужской области, созданию здесь свободной экономической зоны, значительным инвестициям появились дополнительные потребности в развитии железной дороги.


Современный мультимодальный транспортно-логистический комплекс Фрейт Вилладж Ворсино, созданный в формате «грузовой деревни», занимающий территорию более 570 га и расположенный на границе Новой Москвы и Калужской области, иллюстрирует новые тенденции по перераспределению грузовых потоков Московского транспортного узла. Новые транспортные потоки будут способствовать формированию современных мультимодальных транзитных узлов за пределами МКАД и формировать новые транспортные и логистические коридоры.


Поддержка проекта
Скачать презентации компании